当前位置:首页>后勤新闻>公寓管理中心召开迎评工作会议

公寓管理中心召开迎评工作会议

作者:杜虹霖 摄影:杜虹霖 审核人:唐伟 信息来源:后勤处公寓管理中心 时间:2017-09-14 16:32浏览:37 次

2017年9月13日,后勤处公寓管理中心在十八公寓一楼工会活动室召开迎评推进会。公寓管理中心全体管理人员参与本次会议,本次会议由后勤处党总支书记秦华主持。
  会议开始,秦华书记首先强调全体工作人员对本次迎评工作要高度重视,抓住关键,对照任务清单,梳理整改:首先熟悉了解校情,严格按评估要求,精心准备,主动作为。其次要做好迎评前的工程督办、安全管理、卫生验收、宣传工作。最后按岗位职责,落细落实,统一着装,定时到岗,分解任务,理清流程,管控时间,密集巡查,保持最佳状态及工作效果,杜绝一切安全隐患。
  公寓管理中心副主任罗银春以创建 “四个满意后勤”和迎评为契机,号召全体人员要有使命感及紧迫感,对管辖公寓高度负责,全程指导一线服务人员认真工作,特别强调要重点抓好学生公寓的安全及卫生工作,全面巡查、重点检查、难点督办,扎扎实实做好迎评前各项准备工作。
  副主任刘林军对维修问题做出要求,希望各维修管理人员及时查看学生网上报修情况,及时解决学生寝室维修问题,并将维修结果及时反馈。副主任王涛着重要求迎评期间工作纪律问题,严禁离岗脱岗。门卫及清洁工在做好本职工作的同时注意工作态度,热情周到的服务全校师生。

1.jpg

西华师范大学官网  |  后勤管理处  |   机构设置  |  热线电话  |  关于我们
版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话: 0817-2568773 管理员邮箱: xhsfdx-hqc@cwnu.edu.cn