当前位置:首页>后勤新闻>公寓管理中心召开各学院宿管部迎新会议

公寓管理中心召开各学院宿管部迎新会议

作者:杜虹霖 摄影:杜虹霖 审核人:唐伟 信息来源:后勤处公寓管理中心 时间:2017-09-06 08:50浏览:83 次

为确保迎新工作顺利展开,2017年9月1日,西华师范大学后勤处公寓管理中心举办学生公寓迎新工作动员大会,各学院宿管部负责人参会,公寓管理中心副主任罗银春主持本次会议。
      会上,学生公寓学生宿管中心信统部部长徐惟微为各学院讲解如何填写新生住宿协议,确保迎新当天协议填写正确,保证迎新工作顺利推进。安监部部长魏清明提出网络查询新生公寓号、房号的方法,为老师、新生查询住宿信息提供了新的渠道。
      会议最后,罗银春对本次迎新工作进行详细部署,并提醒各学院学生干部要认真落实本学院迎新工作,呼吁大家爱护学生公寓环境,爱护公共设施。对于迎新工作,他指出要各学院负责人认真传达工作内容,引导新生按照流程报道。特别强调各学院的寝室工作务必做到以下三点:一、床位查询准确;二、入住协议格式填写正确;三、入住协议留存正确,以确保新生的顺利入住。

西华师范大学官网  |  后勤管理处  |   机构设置  |  热线电话  |  关于我们
版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话: 0817-2568773 管理员邮箱: xhsfdx-hqc@cwnu.edu.cn