当前位置:首页>后勤新闻>挑灯夜战抢进度 加班加点做卫生

挑灯夜战抢进度 加班加点做卫生


作者:杜虹霖 摄影:杜虹霖 审核人:唐伟 信息来源:后勤处公寓管理中心 时间:2017-09-06 08:31浏览:59 次

    2017年9月4日23点,学生们都已安然入睡,公寓楼道内,新生寝室中,清洁工们忙碌的身影穿梭在一间间寝室之中,她们一遍又一遍的检查设施设备是否能正常运行,连体床凳是否完好,寝室卫生是否干净。地板已打扫数次,拖洗几遍,为让每位新生住上干净、整洁的寝室,她们还在努力着。
  各片区管理人员依旧和全体工作人员奋战在一线,连夜督促连体床安装进度,在保证安装速度的同时监管安装质量,一丝不苟。
  全体公寓人的辛勤努力,只为给你们一个温馨整洁的家!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

西华师范大学官网  |  后勤管理处  |   机构设置  |  热线电话  |  关于我们
版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话: 0817-2568773 管理员邮箱: xhsfdx-hqc@cwnu.edu.cn